• TOP
  • セミナー
  • 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会(2017)

食品事業者向け マネジメント体制構築研修会(2017)

製品・施設
一般向け
満員御礼

開催終了しました。多数のご参加、ありがとうございました。

 

開催概要

タイトル 平成29年(2017年)度 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会
研修内容
(予定)
  1. HACCP制度化と食品安全管理規格の動向
  2. 原料原産地表示の改正動向と誤表示防止の取組
  3. 多様化する食品事故への対応力向上のために
弊社講師陣が解説します。
開催日 2017年9月~11月(下表参照)
開催時間 [受付]12時30分 [開始]13時 [終了(予定)]16時45分
*スケジュールは各会場共通です。
対象 食品事業者の経営層及び管理職層(品証・生産・広報等の一般職層も可)
ご案内チラシ 平成29年(2017年)度 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会(PDF形式、681kバイト)
参加費 無料

開催地およびお申込方法

ご希望の開催地を選択し、最右欄の「申込」から各会場のページへ進んでいただき、必要事項をご記入の上お申し込みください。
なお「申込終了」となっている会場は、満員のため受付を終了しております(お申し込み不可)。 

都道府県 開催地 開催日 会場 定員 申込
北海道 札幌 9月25日(月) ACU(アキュ) 100名 終了
東京都 東京 (第1回) 10月3日(火) NSスカイカンファレンス 200名 終了
宮城県 仙台 10月13日(金) トラストシティカンファレンス仙台 100名 終了
福岡県 福岡 10月19日(木) 福岡県中小企業振興センター 150名 終了
大阪府 大阪 10月25日(水) グランフロント 大阪北館タワーC 150名 終了
愛知県 名古屋 11月2日(木) 名古屋国際会議場1号館 150名 終了
東京都 東京 (第2回) 11月15日(水) NSスカイカンファレンス 200名 終了

このセミナーに関するお問い合わせはこちら


このサイトでは、アクセス状況の把握や広告配信などのためにクッキー(Cookie)を使用してしています。このバナーを閉じるか閲覧を継続した場合、クッキーの使用に同意したこととさせていただきます。なお、クッキーの設定や使用の詳細については「個人情報保護について」のページをご覧ください。